Na tarde deste domingo (19), no estádio Albertão, em Teresina (PI), o River goleou o Santa Cruz (RN) por 5 a 2 e se isolou na liderança de seu grupo na Série D do Campeonato Brasileiro.

O tricolor piauiense ganhou o jogo com dois gols de Bismarck no primeiro tempo, outros dois de Roney e um de Cris Maranhense, na etapa final. O River ainda se deu ao luxo de desperdiçar uma cobrança de pênalti – Fábio defendeu o chute de Otacílio quando o time piauiense vencia por 1 a 0.

A vitória deixou o Galo com 7 pontos no Grupo A04 da competição. O time potiguar estacionou no segundo lugar, com 4 pontos.

Além da goleada, a rodada foi boa para o River. O Bragantino (PA) venceu o Floresta (CE), de virada, por 3 a 2, e agora é o terceiro colocado com 3 pontos. O time cearense é o lanterna, com 2 pontos.

Na próxima rodada, dia 26 de maio, o River pode encaminhar a classificação para a segunda fase, caso vença o Santa Cruz. Dessa vez, o jogo será fora de casa, na Arena das Dunas, em Natal (RN).